kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава третья. Животное.
Прошлое. Жест на предел.



на правой руке у меня два браслета
в левом кармане штанов из вельвета
мои сигареты, трилистный клевер
умный, но левый,
пахнущий летом.

провинившийся правый ангел
слинял налево, что-то от танго,
или от вальса, сердце шпарит
у карт полушарий
и бумерангом ---

нуль посередине, разверстые стрелы,
мы «lim» выводим - чертим пределы,
сидя за партой на математьке
в коричневых платьях,
испачканных мелом

падает дождь слева направо -
справа налево - дворники давят
росчерк дождя, стирают построчно
над «i» - расставленны-е - точки -
давно-недавно



Глава третья. Животное.
Прошлое. Клинская рапсодия.

18+

Я зашла в магазин на станции и купила несколько банок черного русского. Взяла такси и доехала до гостиницы. В дороге представляла себя с водителем такси в непристойных позах, в машине было чисто и приятно пахло. Я всё крутила в голове, как предложить таксисту продолжить со мной вечер в той гостинице, куда он привез меня. Хорошо, что не сподобилась. Нищета переоценила свои возможности. У меня после истраченного на бухло было две семьсот. А ночь в гостинице стоила три тыщи (пиздец ! За два дня зарплату отдать за ночь в гостинице в сраном провинциальном городе! Даже не смотря на то, что бабки я выиграла намедни в зале игровых автоматов, всё равно пошли они нах со своей гостиницей).
Я вышла на улицу и снова села на остановке. Смотрела на проезжающие мимо тачки и готова была сесть в первую из них, куда позовут.

Позвали в грузовую иномарку типа нашей газели. Водитель назвал свое имя (Вроде Саша? убей не помню. Пусть так и будет ВродеСаша) русский (почему-то всегда я испытывала отвращение к нерусским, но к ним бы тоже села, чёрт меня дери). ВродеСаша сразу спросил готова ли я к сексу. Незабываемый образец честности и целеустремленности. Не помню, что я ответила. Помню дорогу и фонари, очертания деревьев во тьме, неуверенный рассвет. Мне кажется я рассказала ему всю жизнь свою и все нюансы своей работы. По работе ответила на много вопросов. Мне становилось скучно. Была жалкая быстрая ебля. Я почти ничего не успела почувствовать. Кроме удовлетворения от того, что он, внимая моей просьбе, вытащил вовремя. Бешенство матки, которое случилось после аборта и пугало меня, угасло напрочь. Я хотела спать. Подъехали к какому-то складу. ВродеСаша сказал что ему нужно выгрузиться и я вышла на автобусной остановке. Снова села на остановке. Вот говнище! Мне сразу стало холодно. И не было ни малейшей уверенности что ВродеСаша не уедет другим путем и не бросит трахнутую дуру ждать его на остановке вечно.

В итоге вволю накурившись и намерзнувшись на одинокой остановке в окраинах того самого гнусного городка я с невъебенной благодарностью запрыгнула в машину ВродеСаши, который меня подобрал возвращаясь.

Светало. Мы ехали. Был какой-то рынок по пути. ВродеСаша купил (на мои деньги) шашлык в пластиковой тарелке, который я с жадностью пожирала. Помню как спала в пути. Смутно помню, как дважды он на меня взбирался и тыкался. И как я парилась, вытащил ли он, потому что в пизде отчетливо хлюпало, а юбка моя и рядом сиденье были чистыми. Отчетливо помню свой бесшабашный настрой тогда. Я была не одна, мы были в пути.

Мы достигли очередного перекрестка. Он меня высадил (не мог подвезти до станции, сука, высадил в чужом городе в поле, гандон).

Я шла вдоль дороги уже несколько часов. Я вслух пела песни, читала стихи. Я не чувствовала себя обиженной, ведь от той остановки у склада досюда было много километров. К тому же, я заранее знала, на что иду и готова была к намного худшему.

Уже недалеко от станции (пройдя пешком многокилометров) я села в битком набитую маршрутку. Доехала до станции, потом на электричке до дома. Что-то там наврала мужу насчет того, где была. Все выходные продрыхла на верхнем ярусе в детской. Почему-то (несмотря на отсутствие оргазмов) чувствовала себя удовлетворенной, сделавшей хорошее дело. Утром в чистой одежде, причесанная накрашенная, вышла на работу.

Эти хождения по краю заменяли мне игру, был от них у меня кураж, азарт. Снова рискнула и уцелела. Жива, не искалечена. Могу. Прошла.
Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments