kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава третья. Животное.
Прошлое. Ребёнок.


18+


В ноябре, после череды трудноописуемых событий (конец июля - аборт, август и сентябрь - бешенство матки, октябрь - полная апатия), я чувствовала себя совершенно больной.
Несмотря на то, что месячные давно должны были пройти, их не было. Я была еле живая.
На работе постоянно заставляла себя делать хоть что-то, кроме раскладывания пасьянса косынки. В те дни я прямо не могла от него оторваться. Загадывала желания и изо всех сил верила, что от сложения пасьянса зависит их исполнение. Как одержимая раскладывала и раскладывала.
Мои дни продолжались невнятной коричневой мазнёй. "Плохо почистили" - я думала. Купила себе в аптеке полезный чай "боровая матка" и пила его.
Однажды, после работы взяла себе красный винтаж и на закуску орехи. Выблевала это все. Шатаясь на неверных ногах около железнодорожного моста, я подумала, что наверное, орехи были испорченные. Дома я пришла и упала обессиленная на кровать. Нужно сказать. что уже несколько дней я ничерта не убиралась и не готовила, не было сил. Дети кушали в саду и в школе и не были голодны. Зато муж, почувствовав разницу: как же так - не кормят и дома срач - он бесился.

Я проснулась задыхаясь.
Он поднял меня с кровати за шею и орал что-то мне в лицо и душил меня. Мне казалось, я теряю сознание, темнело в глазах и руки противно дергались у меня. Я думала, что это агония. Было очень страшно. Просто животный ужас. Перепуганная жалкая, умоляла его оставить меня в покое, и просила его, умоляла: живи свою жизнь, отстань от меня пожалуйста, я умоляла: прошу тебя, что тебе нужно? Отпусти, отстань...

Прошло несколько дней, я узнала что тринадцать недель беременна, аборт делать поздно. Была как зомби. Рассказала свою беду девкам с работы. Как назло девчонки эти обе были бездетные, но мечтали. Одна ходила по врачам, лечилась, а у другой мужик не хотел.
С каким интересом слушали они меня бедняжки, какая же я дрянь, они поддержали меня добрыми словами, мне стало полегче.

Работала. Прожила этот день на автопилоте.

Даже язык не поворачивался назвать мужем этого урода. Когда я узнала, что беременна, то, что он душил меня, показалось мне вообще жестоким, хотя было без отягчающих, он же не знал.

Молча истерила, тряслась от ужаса.
В итоге всё же с работы позвонила ему и сказала: беременна, поздно делать аборт.

Я не помню, что он ответил. Загрузился наверное. Я ждала ребенка. Мне было физически плохо. Хотелось блевать. и ужас меня охватывал при мысли, что ребенок не от мужа.

Много раз убегая от него, опасаясь мордобоя и разгрома в доме, трахаясь с чужими мужиками, я его ненавидела и хотела, чтобы он (этот мудак мой муж) растил чужих детей, не зная об этом.
Вот оно сбылось наконец.
Ужас.
Животный страх.
Если он, не зная предистории, чуть меня не угробил?

Несколько месяцев я периодически погружалась в ничем не контролируемую трясучку, мандраж, желание удрать куда подальше.
Пока не родила.
Так до сих пор и не знаю - от мужа моя младшая или от ВродеСаши.
У нее аллергия на рыбу (покрывается красными пятнами) - откуда? от ВродеСаши? Ни у кого из нас и нашей родни нет аллергии на рыбу.
А глаза? Эти непонятно в кого зеленые, какие они были у ВродеСаши? Какого цвета были его глаза? Какое у него зрение? В машине он был без очков? - контактные линзы? нет? Наследственность какая?? Ааа... ужас блядский...лучше про это не думать.

Целует, обнимает её, думает что его дочь, а я иногда смотрю на них и всей душой, всем своим существом, хочу чтобы она, моя дочь, была только моя, не от него, а от того случайного ВродеСаши.

Потому что он не достоин ни дочерей своих, ни сына, ни меня. Упырь.
Говно конченое.
Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments