kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава четвёртая. Обрыв.
Прошлое. Лишь сон.




Мне снился сон: человек которого я когда-то любила - вернее, человек, внешне отдалённо похожий на того мальчика, но явно не он. Потому, что отношения были во сне волшебные - как он заботился обо мне, какие приятные слова говорил, и какой секс - не оторваться, не наглядеться друг на друга. И нежность необыкновенная, так он берёг меня, боялся чем-то обидеть. Обнимал и гладил по голове. У него были тёплые, ласковые руки. Я в полусне лежала в его объятиях, как в раю, отказываясь верить, что это лишь сон, пыталась дальше придумать, продлить.
Но включился телек - он у нас вместо будильника, и муж проснулся и говорит: что-то мне в последнее время сны начали сниться. Я про свой-то сон, естественно, молчу, а ему говорю: расскажи. И он вспоминал - о! вспомнил.

Ему снилось, что он в школе, в своём классе, а перед этим отмечали какой-то праздник, ему велела училка припрятать бутылку водки (он как сказал про водку - меня аж перекорежило, и я пожалела, что спросила, лучше бы не спрашивала).
А на другой день, вместо того, чтобы вести урок, училка ему прямо с утра: ну где там водка, давайте выпьем! И весь класс стал доставать, что поесть - закуски, и девчонки все радовались, торопили его: давай-давай, доставай скорее, где она у тебя?!

Я промямлила - наверное тебе просто выпить хочется - да нет, ещё что-то говорил, но я не слушала. Ждала, когда же уйдет.

И когда ушёл, снова вспоминала свою любовь, самый красивый момент - зима, снег пушистый тихо так падал, я приехала в воинскую часть (он служил в армии) и мы о чём-то шли-разговаривали, наверное, я пыталась строить планы. Он вдруг сказал грустно: "я всё равно с тобой не останусь"
Я ответила: "понимаю. Дай мне время." И так пронзительно это было - понимание того, что видеть его и быть с ним мне осталось совсем недолго.

А потом я боталась на форумах анонимных и полдня уже незаметно прошло, а мне всё было мало, хотелось ещё-ещё там писать-рассказывать про себя, наверное это была тяга. Никому было про меня неинтересно. Интересно было только про себя в ответ на моё рассказывать, что у них лучше. Наверное, у них тоже была тяга выговариваться, доносить идеи.
Часто спрашивали, хожу ли я на группу. И я обещала, что пойду, чтобы им понравиться, а сама совсем не хотела никуда идти, ни на какую группу. Хотела обратно уснуть и чтобы любимый обнимал меня во сне, ласково гладил, целовал.
Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe

Posts from This Journal “Житие Майки Алкоголички” Tag

  • Нелли в октябре (лонгрид, 18+, БДСМ)

    Маленькое предисловие. Дорогой читатель, текст содержит эротические сцены и обсценную лексику. И очень длинный. Претензии…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Крещение. 19 января 2018 22:16 Ну вот, и я вошла в эту воду однажды. побывала впервые на группе…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Прошлое. Саночки. Утро, пятница. Докладываю. Вчера муж устроил отвратительный скандал с беганием по комнате и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments