kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Дневниковое

Вчера был вечер неадеквата.

Да и день тоже. Втыкала на работе с почти нулевым КПД. Обрадовалась, что снова вводят ограничительные меры. Всеми фибрами души желаю и мечтаю, чтобы меня отправили на удалёнку. Удалёнка у нас, это по сути отпуск, дома я ничего делать не буду.
Просто технически невозможно без баз данных.

Села в ласточку, позвонил Рыж.
Ласковым голосом спрашивал, как себя чувствую. Сказал, что уехал на встречу. Я была отстранённая. Помнила, как он меня ночью гонял мыть вилку и чашку, а я плакала.

Хотя обижаться смысл, я всё равно не спала. И что он, посудомойка мыть за мной? И то, что не терпит беспорядка, я это знала всегда, что он не терпит, и что убирать надо сразу, я же хочу, чтобы ему было у меня комфортно? Или я уже сама не понимаю, чего я хочу. Снова какой-то кризис.

Вышла с ласточки, слушала "старые раны" rhcp, шла и смотрела в смартфон клип. Чтобы не видеть людей, толпу и заборы, как в концлагере, вокруг РЖД.

И тут меня схватил за плечи человек и прямо лицом к лицу. Моментальное сокращение дистанции, прямо вторжение. Я заорала. Испугалась до чёртиков, что это бывший.
Это Рыж был.
Ты чего...
Ну ты чего так испугалась? Обнимал меня, заглядывал в лицо.
Оправдывалась, что не ожидала его увидеть, думала давно уехал, а не только сейчас идёт ехать.
Сердце колотилось, как шальное, и дрожало всё внутри. Целовала ему руки, как нижняя вдруг. Давно я этого не делала.
Он сказал, что ему пора. Наверное у него был распланирован маршрут по времени. Он никогда не идёт от балды, как я, всегда смотрит расписание.

Но мне вдруг показалось, что он не хочет, чтобы нас видели вместе, что я после бессонной ночи мятая какая-то и иду как сомнамбула, неадекватная, веду себя странно, глаза сумасшедшие и плохо одета. А он свежий и прекрасный. Даже в старенькой футболке. Но нет, это мои тараканы снова. Это я всегда парюсь, кто что подумает, а ему плевать.

Пришла домой. Ела. Пылесосила. Лежала. Комментарии какие-то странные понаписал один. "Я всё равно узнаю".
И очередной приступ паранойи, что снова будут в реале неприятности из-за моей писанины, мало я уже их огребла, снова буду бегать чистить хвосты и закрывать всё везде.

Рыжему сказала, не хотела бы, чтобы он читал, что я пишу. И Анька тоже. Что мне перед ними стыдно, за то что банальная, глупая бываю. Заигрываю со всякими. Давит как камень какая-то необъяснимая тревога, тоска.

Что писать в этой "блогерской осени" не пойму никак. Был день моря, все писали про море. У меня в книжке моей есть глава "море". Но до неё надо ещё другую главу длинную вычитать и разместить. Хочу, чтобы шло по порядку.

Про Агату Кристи я бы тоже написала.
У нее судьба интересная и фильм советский десять негритят великолепен. Можно было бы игру придумать, но не уверена, что наберётся десять друзей.
Но день моря уже прошёл.
И смысл писать про Агату Кристи, когда про нее уже полно написали.
Я люблю авторское своё писать, а не рерайтить чужое, сама то я откуда возьму о ней факты, только с чьих-то статей. Заморочилась.
Рано легла и спала.

Графомания завладела мной, прямо запой какой-то, всё другое вытеснено.
Кот утром пришел мяучил, достал.
Дала ему жрать две порции, чтобы заткнулся. Позарез нужна была тишина.
Села писать, крыса сука начала грызть стену с жутким скрежетом.
Долбала по стене бешеная от злости, что нарушает тишину мне.

После упражнений болит всё тело, ноет каждая ебаная мышца ёмана.
Хочу пойти пройтись, может прийду в себя. И пофотографирую осень.

Всем привет, я смотрю много меня уже читают, в день тыща просмотров и больше. Хочется спросить, люди, а вы кто? Как вы меня нашли, что думаете обо всём этом? Но я не умею спрашивать, чтобы захотелось людям ответить.

Такая бука чудная. Но я себе любая нравлюсь, даже бу-бу.
#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments