kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Стремительное




Утром дразнила, куснула за руку, нагнул и раздел, стал шлёпать, пыталась удрать у него между ног. Угодила в захват, и боже мой, трогали чуткие пальцы мучительно сладко, мучительно стыдно, сладкая униженная нижняя и не вырвешься, ноги, "ноги его мраморные столпы."

На кровати потом не могла не стонать, взял меня сзади, руку на шею и запрокинув голову целовал, целовал, целовал. Люблю его, люблю. Кончила, потом он, смеялась от счастья, лежали тёплые, нежные.

Поехала в парикмахерскую к мастеру, которая нравится. Трогает волосы так, что я не чувствую, и молчит, в зале парикмахерской мы одни, а по радио читают аудиокниги. Не могла, как же долго стрижёт, ну быстрее, ждала я, быстрее, и ножницы клацают-клацают.

Приехала на работу, сгребла всё в тумбочку, чистый стол, хорошо, не хочу, не хочу. Круговерть из людей, счёт на сотни, одобряют, ругают, читают, это я, это я эпицентр, ловлю их эмоции в сеть, проводник, одержимость, посредник, от напряжения дрожь, хорошо, хорошо!

Тёплый октябрь, воскресенье.
Ах какое же солнце и счастье, детский легчайший восторг, листья неслышно летают. С лёгким сердцем куда-то спешу. Снова встретился бывший, шел за мной, хотела его переждать в универмаге, но снова столкнулись в продуктовом, молча бродили с корзинами порознь, он взял большую капусту. На кассе снова столкнулись взглядами. Мне было так хорошо, хотела ему улыбнуться, спросить, ну привет, ну ты как там вообще, как дела, как там дети? Улыбалась кассирше. Ушла.
Не смогла. Может зря? Не смогла.

Провожает утром любимый.
- Опоздаю сейчас...
- Что собрать? Кладет джинсы и свитер в рюкзак. Телефон в карман и ключи. Поправляет рюкзак.
- Ты как в школу меня собираешь, - смеюсь, умиляюсь.
- Пенал взяла? - смеётся в ответ, - целует, - будь осторожна.
Бегу через две ступеньки на мост, еду, в дороге пишу. Пусть не кончается...

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments