kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Смешное


У нас, наверное, специфический юмор. Часто ржём как подорванные, а напишешь и понимаешь, наверное люди никто не оценит, им такое не смешно, а мы странные.


Ну вот, например, у меня очки почти как у Остина Пауэрса, стояли у зеркала, и я ляпнула: хочешь трахнуть Остина Пауэрса, начали угорать, а К. ещё добавил пикантности, намекнув, что Остина Пауэрса гетеросексуально трахать не получится...

А когда мы ржали, я ему снова неуклюже заехала по носу и что-то уронила, кукуся, и чтобы перестал уже ржать, обозвала его:
- Ржун!
- А ты... Жопорун!
Я просто на пол сползла от смеха.
- Так не говорят, жопорун, рукожоп же!
Потом вечером вспоминали и он сказал не Ржун, а Жрун. Вот так у нас блин как в сказке, про Пузырь, Соломинку и Лапоть. Жрун (это кот), Ржун (это Константин) и Жопорун (это Ваш покорный слуга Остин Пауэрс).

Ещё у нас много шуток про пердёж, но это наверное неприлично. Или можно? Я у Эволюции прочитала, что те, кто бесстыжие, они, оказывается, очень себя любят. Но уместно ли рассказывать про треск далёкой канонады или про то, как чуть не сдуло кота, пожалуй воздержусь, не буду пока.

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лежу счастливая, уносит

    Прочитала на Дзене одну девушку с биполярным расстройством, как она описывает свою манию, ночные блуждания по городу. Она работала у одного рэппера.…

  • Ах, как цветёт вишня...

    Интересные штуки читаю у девочки-неверояль. О том, что можно выстрелить на демонстративности, когда считаешь себя избранной невь.бенно крутой,…

  • Заказ, часть XXIX

    XXIX Неслись по лестнице втроём. Аяс сказал малышу, что будет лифтом и посадил на плечо. Малыш сосредоточенно смотрел сверху, с высоты его роста,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments