kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Тренировочное


Наверное от витаминов появились силы. Начала тренироваться дважды в день утром и вечером по 15-20 минут.


Чтобы отвлечься от страха.

Сегодня выглядывает хандра из тёмных углов. Увидела, что на одеяле, под которым спит К., надет пододеяльник с лисицами и следами лапок, покупала детям в Икее. На подоконнике браслетик-цепочка с висюльками. Забыла старшая.

Ну какой смысл в этой жизни, никакого... Зачем было рожать столько детей? Не смогла их поднять, родила, чтобы потом ранить отвержением. Ожила, воскресла из пепла. Трахаюсь, смеюсь, пишу писанину свою. Тренируюсь. Нравится своё тело. Кроме, разве что, живота, изуродованного третьей беременностью.
Купила скраб с запахом корицы. Кожа как у молодой девушки. И подстриглась удачно. Дома чисто и красиво. Деньги даже есть. Забочусь о любовнике, как о ребёнке. Может ему это вредно.
Скорее всего, вредно. Он сам говорил же: хорошо, когда плохо, это стимул для развития. А я его обложила ваточкой. Кушай, спи, тренируйся, читай... Тебе здесь не скучно?

То, что я пишу, разве будет это иметь такой вес и влияние, как я хочу? Я, может, умная или знаю жизнь? Нет...
Почему-то я думаю, что если я добьюсь успеха, я верну детей. Или хотя бы получится, что я не просто так их потеряла, а чтобы были время, силы, вдохновение писать, значит всё было не зря. А если всё это ничего не стоит и нет в этом ни таланта ни смысла? Мало ли графоманов.
Но также нет смысла и в кровном родстве чуждых по духу людей и даже в любви, которая нежная и прекрасная, как цветок, но такая же недолговечная, непрочная...

Вселенная огромная, а человечки маленькие.

Непонятная немыслимая антиутопия вокруг. То ли фарс, то ли психика не пускает в себя страх. Маски на лицах, скорые, а вот толпа подростков прётся без масок, кучкой сгрудились и ржут, чьи-то дети. А на соседней улице люди в химзащите возятся у мусорного контейнера. Массовая истерия волнами, то нахлынет, то отступит. То сидели все дома, то едут в автобусе толпой, половина без масок. Народные движения и боевые действия, оружие, насилие, смерть.

Я думала о нас с К. что мы выжившие. Могли бы не жить, но выжили и живём. И что нас двое. Мы друг друга поддерживаем. И кто знает, может всё, что мы узнали и пережили, это было тренировочное, а основное, значительное ещё предстоит.

И всё же, как там мои дети?

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments