kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Живое


Читаешь чьи-то письма в сети, (принесли на разбор свои истории) такие живые! Пара кормит птиц на озере зимой. Или юноша понял, что за запах исходит от девушки, она пахнет сексом. И она без лифчика.
Диалоги мимолётные, в них игра.
Шаги. Руки. Небо. Капли дождя.
Стихи. Смех или грусть.

И в этом жизнь-жизнь-жизнь.
Иногда эти тексты прямо физически проживаешь. Ныряешь внутрь и наслаждение там. И читать и писать, как будто внутри какой-то волшебной структуры бродишь, среди узоров, сотканных из золотой пыли, и ловишь-ловишь оттуда пылинки-слова!

Это невероятное что-то!
Я всегда любила читать и писать, но такого полёта и такой радости от процесса, не было ещё.
Я как будто вышла на новый уровень и стало лучше! Ощутимо лучше.
И кайф от процесса обнуляет сомнения все. Даже если на выходе ничего стоящего, одна легкомысленная ерунда, или то, что другие примут за бред, но процесс!!

Как в анекдоте про поручика, который не любил детей, но процесс... Очень вдохновлял его!

Смеюсь сама с собой.
Дома ждёт меня мой добрый лев.
Представляю, как мы, не знаю в какой уже по счёту раз, стоим перед зеркалом, и у него такое доброе сияющее лицо. И в то же время лев.

Кто-то жаден до счастья, прячет его, бережёт, скрывает, а мне хочется раздать, не потому что хочется хвастаться, а просто чтобы поверили - бывает, с каждым может случиться, честное слово! Просто так даром, от души раздать. Потому что много, большущее как дом, как небо, как город в огнях, как целый счастливый мир! Пусть не кончается!

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Весь день льёт дождь

    Я спала до 12. Потом возилась с текстами. Раздражаюсь, когда К. отрывает меня от них, прямо бесит. Ездил вчера снимать репетицию парада, ни одно…

  • Дестроер

    Школу закрыли, дети ушли, остались только слова на дороге. Я хочу отсюда уехать. Я компульсивно подсела на яндекс дзен. Без конца захожу туда и…

  • Всё уже было

    У**ок многодетный сосед в полшестого утра начал ворочать хлам. Я пошла, долбала в стену ему и орала, мразь е**ная, люди спят. Вернулась Рыж начал…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments