kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Наши прогулки по счастью (18+)

В прошлом году, когда мы не смогли сохранить нашу комнату и вынуждены были жить порознь, мы встречались в лесу.

Наверное, это было самое счастливое время моей жизни - невероятные наши вылазки, лесные приключения. Люблю перечитывать, вспоминать.

... Прибегает засветло. Торопит меня, быстрее, совсем не может ждать. Мне радостно, что он такой настойчивый!
Идем быстро, почти бежим на наше место. Просит быть осторожнее, чтобы оттянутые им ветки не ударили меня.
Расстилаем карематы и спальник, раздеваемся, всё это быстро-быстро, в какой-то горячке... Брызгаемся спреем от комаров, он во мне, я задыхаюсь, прижимаюсь к нему, начинается дождь. Капли падают на лицо мне, они такой же температуры как моя кожа, я их не чувствую. Отдаюсь ему и ощущениям его во мне, на мне, его руки уверенные и чуткие, целует нежно губы шею, я так счастлива... Как хорошо с тобой, я так тебя люблю...

... Счастливые стоим под дождем, солнце светит сквозь ветки, капли дождя сверкают на солнце, деревья уходят высоко в небо, это такое красивое всё! Прекрасный мой лес, волшебный, под солнцем и дождем! Дух захватывает, когда он мне это показывает, я замираю от восторга, он обнимает меня, и я думаю, что никогда не была такой счастливой, никогда, только с ним!


...Просыпаюсь в квартире, где прошло моё детство, мать уехала в гости, выпросила у неё ключи. Он рядом, улыбается спросонья, тёплый, ласковый, любимый.
Завтракаем, я всё собираюсь на работу... собираюсь собраться... Мы снова закрываемся в комнате, Я остаюсь. Решила не портить себе день работой!

Идём в питомник. Обнимаемся и целуемся в райском саду. Растения свежие, их только что полили, все оттенки зелени, внизу устилают ковром можжевельники, прекрасные цветы. Оживленный, мой любимый придумывает: вот эти ели смотрелись бы прекрасно у темной стены. Что-то проектирует в  голове, над нами пролетает большой самолёт Руслан.

Подходит женщина-продавец растений. Любимый говорит с ней как заправский ландшафтный дизайнер, что разрабатывает концепцию.  Она радуется, увлеченно рассказывает. Целую экскурсию устраивает для нас.
Вот эта туя поворачивает ветки, как подсолнух, у нее бархатный вид. А этот можжевельник похож на плакучую иву, как в сказочном дремучем лесу. Как быстро растут, кто любит свет, кто тень. Живую изгородь да, из туи можно, а можно из боярышника. Красные ягоды остаются в зиму, если птицы не слопают. Свиристели.
В тень сюда ужики приползают.
Я слушаю, мечтаю, восхищаюсь.
Идём среди зелени и цветов.


"Посмотри как они растут, - я вдруг расстрогана до слёз, - Как войско стоят!" Мы глядим обнявшись на многоуровневые сады до неба, зелёные свежие прекрасные деревья, сад плавно переходит в лес.
Я вся в слезах, сдавило горло. Я не понимаю что со мной. Счастье настолько сильное, или я заболеваю? Продуло ночью из раскрытого окна, может быть. 

Выходим из питомника, идём дальше по военке в заповедник, доходим до дальних озер, по обе стороны дороги болота. Долго идём, люблю с ним бродить. Шла бы да шла, далеко-далеко. Замечательно здесь, он говорит, тишина, природа, МКАД нужно убирать под землю. Я вспоминаю Стругацких, самодвижущуюся дорогу (подсказывает: траволатор). А люди почти все улетели на Марс, или на Венеру. Только один космолетчик из прошлого чудом выжил, едет и офигевает.

У озёр камыш выше головы, вдали гладь озера. Палкой пробует тропу, но чавкает вода и дальше не идём, стоим обнявшись на берегу.
"Какая красота", - он говорит.
"Да, - отвечаю, - Люблю это место".
Здесь и правда очень красиво. До горизонта зелень, дышится легко, воздух влажный от озёр.
Возвращаемся в город. Покупаем поесть, заходим в квартиру, слегка уставшие умиротворенные.

...Снова попали под дождь. Пережидали а палатке. Стемнело.
Обратно шли, нарвались на стаю кабанов.
Я видела мелькнувшую тень. А потом услышала рёв. Очень громкий и грозный! У меня внутри прямо всё сжалось от страха, инстинктивный такой ужас!
Была бы одна, ломанулась бы в панике сквозь чащу, наверное!
Но была не одна, задвинул меня себе за спину, зажёг фонарь на телефоне и мы обошли их и ушли, озираясь по сторонам. Опасная встреча. Поскольку их было несколько и разного размера (я-то не видела) там могли быть детёныши.

...Это длилось и длилось, на грани, но не давали совсем отключиться комары. Кусались и пищали. Любимый как-то очень бережно их убивал, легонько шлёпал по рукам, по лицу меня, даже эротично было.
Целовала его потом, он такой был расслабленный с блаженным выражением лица. Говорил, что комары выпили его кровь и прямо эйфория.
Мне он казался таким счастливым!
И я была счастлива его счастьем.

Потом сидели в кафе, ждали, пока хозяин, грузин, пожарит нам шашлык с собой.

Я держала его за руки, смотрели друг на друга. Сердце у меня было трепетное, нежное и наполнено до краев летящей радостью, так я его любила!
Tags: #19, #92днялета, #миллион_трезвых_дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments