kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Шок


Всё развалилось, обрушилось.
Болела голова. Бросила недоделанную работу, ушла. Купила ботинки и два бюстгальтера. Общалась с продавщицами, симпатичные молодые женщины. Одна называла все слова уменьшительно. Ножки, сумочки, ботиночки. Не стала у нее ничего покупать, противно. Купила в другом месте, где не лебезили так.

Дотащилась домой. Рыж счастливый улыбался. Поревела ему в плечо.
Полежала одна в комнате, чтобы не реветь ему долго. Он тоже порицал эту женщину. И уверял, что я не она.
Но я примерила ее на себя и не могла выйти. В башке было месиво. Диссоциация, деперсонализация, что-то такое я читала на форумах около психологии. Или мне кто-то писал. Ретравматизация. На пустом месте. Нет чужих детей, у меня нет детей, я как она, я не она, я бы так не сделала, я сделала не лучше, ушла, отдала их отцу, который злобная пьянь, каша полнейшая. Делала упражнения.
Дышала и считала, чтобы не варить в башке этот ад. Хотела писать книгу когда прочла придумала новую главу лента Мёбиуса. Как героиня идёт на верхний этаж но её дорога туда белая и закольцована и она идёт вперёд и вверх идёт годами на Голгофу.
Руки тряслись, не могла ничего толком и писать-то.
Читала комментарии. Чувство, что травят меня. Читала старые дневники.

Боже-дай-мне разум и душевный покой
Принять-то-что я не могу изменить.
Му-жество изменить то-что смогу.
Мудрость отличить-одно от-другого.
Да исполнится воля твоя
а не моя.

P.s.
Вырубился телефон.
Лежала и мысленно умоляла, чтобы пришёл из другой комнаты Рыж.
Он тоже начал писать что-то, я его просила набросать для меня "страх и ненависть в Подмосковье. Часть вторая. Инфраструктура? Нет, не слышали" Начал писать для меня, но увлёкся и пошло у него что-то своё. И я радовалась, что он увлечён, не хотела отвлекать его. Я так недолго лежала, он как будто услышал и пришёл и мы потрахались. Он был нежный и слегка спешил. Мне хотелось сегодня по-другому, чтобы отхлестал меня и заставил, чтобы имел как животное, подавлял волю. Но этого не было. И я лишь смогла выйти ненадолго из своей головы, как он мне нравится, тело, ощущения... Ну вот уже и всё...
Ушёл снова писать. Я снова мучалась.
Была женщиной, которая пьёт и которую бьёт и насилует муж, она рожает тайком и не знает что делать.
Есть ребёнок или его нет. И её травит и порицает весь интернет. Была младенцем в шкафу. Долго, мучительно, день за днём я была младенцем в шкафу и никак не умирала. Была подростком, который кормит умирающего младенца в шкафу и никому не рассказывает. Хотела умереть. Потом уснула.

Утром состояние больное, разбитое.
Вчера была решимость снять наличные деньги, собрать курточку, колготки маленькой, которые забыли и пойти туда где живут.

Сегодня мне плохо. И я не готова уже никуда идти. Боюсь сойти с ума.
Свалиться в состояние, в котором не смогу нормально функционировать и восстановиться из которого не смогу.
Любовника не хочу обременять собой больной. Вчера казалось что я уродливая, гадкая и меня нельзя любить, только терпеть за деньги.
Снова грузила его своим дерьмом.

Как я сидела с детьми и денег не было, ждала, когда придёт муж и купит продукты. Он пришёл, но купил он только себе пиво с рыбой. Я спросила что же он ничего не купил, даже молока. А он уже был датый.
Начал орать чтобы я шла заработала.
Ну я и пошла из дома прочь куда глаза глядят. Голодная и полная ненависти к нему. Села в грузовик к парню рыжему. Он купил мне пива и сигарет. Я ему плакала и рассказывала, какая я несчастная. Он меня пожалел и мы потрахались. Хотел мне денег дать, но я не хотела брать у него деньги, хотя он вроде от души, но не могла брать деньги. Сказала, чтобы он купил мне молока. И он купил большую пачку молока. Так я заработала молоко.
К. не понравилась эта история, он не захотел оставаться в комнате со мной, мне показалось. Но у меня всё искажено.

Сегодня я совсем не знаю, что мне делать. Хочу умереть. Но от младенца в шкафу вроде отошла, уже не там.

Попробую что-то писать.
Кто-то комментирует, я боюсь это читать.

Кукла Полина в новостях на НТВ
https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/novosti/2440100/
#блогерскаяосень

Tags: #блогерскаяосень, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Ну что, привет)

    Сегодня по-весеннему тепло. Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал. Он бледный и всё утро хватал меня ледяными…

  • Март, хорошее утро

    Пришёл обниматься. Спала как убитая, помню засыпали вместе, а проснулась - его нет. Канючила, что ничего не успеваю. Хотела гладить одежду, делать…

  • (no subject)

    Мне нужна боль, я ему сказала. И он начал щипаться и кусаться и стали хохотать. Ну их в ёб эти драмы. Сижу на работе, как заставить себя работать?!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment