kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Короче


Я решила, что всему виной гормоны.
Поэтому у меня было такое плохое состояние из-за истории с младенцем в шкафу. И потом была болезненная, капризная.

А ещё я вспомнила детство, как сама любила прятаться в гардеробе. Я там лежала на меховых шапках и шарфах, мягоньких. Запах этих шапок и шарфов, деревянные стенки и дверь, снаружи на двери зеркало, над головой пальто. И даже зубы немножко свело от тех ощущений - от шерсти шарфов и от меха шапок, так ярко вдруг я вспомнила. И темно. Лежишь тихо там и слушаешь, как в комнате ходят взрослые.

Рыж уговорил меня, чтобы я не ходила туда (в квартиру, где бывший и дети живут). Потому что видел, что я неадекватная и ищу боль и страдания. А кому я потом реву и разгребать это эмоциональное дерьмо?
Вот, не знаю, обо мне он думает, как для меня лучше, или о себе.
Впрочем, это не очень и важно.

Утешал меня, что в мире каждую минуту умирают мучительно и страдают люди. Так что этот младенец в шкафу, это капля в море. И я когда представила, что может быть ещё очень много... Снова у меня как домино посыпалось в голове. Но уже легче, хотя и мрачняк. Делала упражнения. Он научил меня выдыхать. Сам он пыхтит, когда тренируется, звук как у насоса. Я всегда вспоминаю про секс машину. Керопа-кироуне.

Потом, когда лежали, говорил, что дети сами захотят видеться и придут, и гладил по голове. Он добрый. Я прямо расстрогалась, как он ласково это говорил про детей. Но я знаю, что он на самом деле не хочет их знать, моих детей. И лицо у него, хоть и доброе, но это лицо хищника, раньше напоминал мне леопарда, а сейчас довзрослел до льва. А бывший, я придумала, что кабан. Мы смотрели (в прошлом году) смешное видео, какой фурор устроил кабан в одном посёлке, пырял машины и людей пытался, пока один чувак не угондошил его по башке фаянсовой раковиной. "Вот пидорас", - говорит, и как даст ему, тот и свалился. Где он раковину надыбал, вот блин абсурдятина.

Тратила деньги на фигню.
Накупила эфирных масел.

Фантазировала, шептала на ушко, как сделаю массаж, в массажное масло добавлю каплю лимонного или мятного или пихты, он ляжет на живот, а я буду гладить и растирать его от шеи, плечи и спину, и задницу и ноги, до самых пяток. И голыми сиськами буду тереться об масляную спину. А потом поверну его к себе лицом и мы потрахаемся. Только надо терпеть, чтобы сильнее хотелось, а то он от массажа расслабится, уснёт.
Он весь светился, такой красивый.

Читала, что он написал.
Хохотала. Я не умею смешное писать такое. Восхищаюсь им. Любуюсь.
Мне часто кажется, неправда, не может быть, что так хорошо.
И я боюсь, что кончится. Но всё не кончается. Так боюсь, что наверное скоро сама как-то испорчу всё, дура.

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, 18+, золотые хиты)), моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments