kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги


Глава четвёртая. Обрыв.
Прошлое. Дно.


А потом понеслось как с горы, как кубарем с обрыва, стремительно.
Колотились в пакете банки, я кидалась на этих с форума как загнанный в угол зверь.
Швырялась в них какими-то сгустками, слепленными из обид, слёз, ненависти и страха.
Обвиняла их в том, что они не могут мне помочь, не такие, не те, видела в них то себя, то мужа, кричала им в лицо беззвучно кусками текстов, кричала им в лицо то, что не решалась сказать мужу и себе... Внутренне выла, когда не хватало слов. Колотилась в каком-то бреду...

Пила, до тех пор пока не вырубит, просыпалась, не узнавала, где я, не узнавала свою комнату, кровать, казалось, я должна проснуться в детстве, а не здесь.
Мутным взглядом замечала мужа, детей, серый бесприютный мир за окном, мокрый снег летел и таял в лужах.
Читала-писала какие-то тексты.
То, что я пишу, возвращало всё же из животных состояний к человеческим, но человек я была женщина, жена, мать, и я не хотела быть таким человеком, уж лучше зверем, жалким, мокрым, бегущим куда угодно, лишь бы отсюда

... зайцем подранком через поля
выцежу банку начну петлять
по полям припорошенным снегом
по колено вода земля
по пьяни по колено я вязну
на каждой лапе полпуда грязи
скорее уже бы в затылок дал-п
из опустошенных бутылок залп...


После несколькодневной вакханалии я снова очнулась всё в той же комнате.
Утром выпал снег,  подморозило.
Солнце стояло высоко, блестело золотом сквозь снежную мглу,  как нездешний глаз. Обмирая от ужаса, я читала бред, который писала этим с форума. Я ничерта не помнила.
Нормально так я их закрутила, была как воронка, эпицентр. Стравливала их друг с другом.  Один каялся, другой пытался избить словами, но я безошибочно нашла в нём, что он хочет бить не меня, а свою мать,
и он закрылся от меня. "Вот же вздорная ебанашка" - удивлялся третий.  Они травили меня и спасали. Я отражалась в них, как в зеркале, они были мной, а я ими. Потом всё кончилось, утихло. Я сидела где-то внизу уставшая, опустошенная. Ничего не было - ни стыда, ни гнева. Только серая беспросветная тоска. Они стояли на краю обрыва и махали мне и тянули ко мне руки, чтобы я вставала и шла к ним, они меня тогда вытащат. Но я не шла. Тупо сидела, смотрела на свои колени и  недоумевала, как я им ещё не надоела. Нормальные всё же ребята. Своих не бросают. Не бросают меня.




Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe

Posts from This Journal “Житие Майки Алкоголички” Tag

  • Нелли в октябре (лонгрид, 18+, БДСМ)

    Маленькое предисловие. Дорогой читатель, текст содержит эротические сцены и обсценную лексику. И очень длинный. Претензии…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Крещение. 19 января 2018 22:16 Ну вот, и я вошла в эту воду однажды. побывала впервые на группе…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Прошлое. Саночки. Утро, пятница. Докладываю. Вчера муж устроил отвратительный скандал с беганием по комнате и…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Прошлое. Курица-не птица Мотаюсь по дому, как сомнамбула, нервная и слабая. Не усидеть на месте, на каких-то…

  • Главы из книги

    Глава четвёртая. Обрыв. Прошлое. Две тысячи восемнадцатый. Отметила новогоднюю ночь шампанским. Думала один бокал под речь президента... куда…

  • Главы из книги

    Глава четвёртая. Обрыв. Прошлое. Щбж. гллобальная ошибка глобальная ошибка да вот так я сошлась с этим уродом однажды и навсегда (это я о муже…

  • Главы из книги

    Глава четвёртая. Обрыв. Прошлое. Воин света. Лентой Мёбиуса, Сжёванной киноплёнкой - Игромания - В память дурной голове. Червивая совесть.…

  • Главы из книги

    Глава четвёртая. Обрыв. Будущее. Лента Мёбиуса. Я плыву с новорожденным ребёнком, завёрнутым в одеяльце в лодке, зимой по реке. У берега лёд.…

  • Главы из книги

    Глава четвёртая. Обрыв. Прошлое. Края ушибленной раны. омерзительно я давно сюда не заходила пустила на самотек все опять но мой самотек это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments