kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Уютное



...и когда его рука на моём бедре, мне кажется, что наверное, и правда из ребра, иначе почему так совпадает, как будто раньше было одно целое?
Что-то между нами уютно-шёлковое, слегка щекотное. Хочется жмуриться от удовольствия...

Я прихожу, и с порога зову его муррва-ва, муррва... Разыгрываю пантомиму, вручаю коробочку с яблочным зефиром и жестами показываю, и помявкиванием, что в рюкзаке тоже гостинцы. Находит орешки и свой любимый шоколадный пудинг монте.
- Киса! - говорит с такой особенной интонацией радостного удивления, и обнимаемся на кухне.

Звук кофеварки, аромат кофе, за окнами мокрые деревья теряют листья, крапива пожухла и грустно торчит. Моросит слабенький дождик.
Я съедаю зефир, всю коробочку, зачем ты у меня не забрал? Теперь попа будет как зефир. Смеётся поворачивает к зеркалу и мнёт, как тесто, утыкаюсь ему в шею, мне немножко стыдно, и от этого хорошо.

Кот пришёл. Планируем его помыть.
Я рассказываю, что боится душа до паники, будет биться за жизнь, но если в таз его поставить и мыть из ковша, то будет стоять. Но завывать всё равно будет.

Валяемся в кровати рассуждаем о всяком незначительном, выбираем ему куртку, смотрим каталог в телефоне. Мне нравится красно-бело-чёрная, но она сноубордическая.
Он смеётся над словом "сноубордическая."
- Ну что ты смеёшься, я не модная? Я нарочно так сказала, вообще-то.

Читаем, что куртка с защитой от снега. Я расстраиваюсь, что скоро снег. Говорит, что снег - это хорошо, значит, скоро Новый год. Вспоминаем, как отмечали два наших Новых года.
У нас есть традиция, но это секрет.
Впрочем, те, кто читает мой бложик, наверное догадался, что мы делаем под бой курантов, муррва...

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Внимание, если вдруг что, я предупреждала!

    Здрассьте. Здесь не финансист-титан-стоик, а скорее, Дориан Грей. Трезвый алкоголик-игроман-любовный аддикт. Про аддикта - может быть, до сих пор…

  • Мазохизм, такой мазохизм

    От недосыпа измученная и нервная. Из-за того, что течёт котел отопления и решили его менять, у меня паника. Тревожная, дурная…

  • Дневниковое

    Возилась вечер и полночи с длинным предлинным рассказом. Подбирала картинки, переписывала. Мне не нравятся англиканизмы обычно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments