kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Вижу красоту через боль



День вчера.
Виртуально разложила карты таро.
Вы отшельник, он повешенный.
Искра между вами (перевёрнутое правосудие) погасла, и вы оба об этом знаете. Легко будет расстаться. Да, пожалуй, если мы сейчас расстанемся, возможно, это меня не убьёт. И я смогу жить воспоминаниями и благодарить мироздание за то, что он у меня был. Но вот искра...
Мы живём каждый в своём мире.
На самом деле, это дико для меня.
Я никогда ни с кем так не жила. Чтобы у меня было личное пространство и чтобы я уважала чьё-то личное пространство. Это что-то новое. Я всегда жила присваивая или растворяясь, теряла себя, где я, где он перепутаное, вросшее. С другими это было мучением. С ним - счастьем.

Может, я наконец-то становлюсь собой?

Вечер. Яркий калейдоскоп эмоций, стремительная жизнь.
От музыки нереальный просто кайф, казалась себе Богом, фотографировала, отправила ему фото.
Выбрал вот эту, сказал в ней есть перспектива.

А мне больше нравилась другая, с парнями на самокатах.

Встретились на станции у автомата по продаже билетов. Он носит маску чёрную, которую я подарила, и меня заставил надеть маску. Раньше мы всегда целовались на платформе, в вагоне. Теперь в масках. Больше не целуемся. Я рассказывала ему о работе, ему наверное не понравилось, что я увлеклась рассказом и меня могли слышать другие люди, обращать на нас внимание. Я была счастливая, что мы встретились не дома. Но запрещала себе делать лаз ему в голову и сочинять, что стыдится меня.

Он купил себе куртку, одежду для бега и домашнюю и дома мерял ее. Я его подкалывала, какой он нарциссичный. Потом вдруг скрутило, ушла в комнату реветь, чтобы он не видел. Вспомнила, как сыну покупала вещи этой же фирмы и он также стоял перед этим зеркалом. Есть прогресс, иногда удаётся не реветь при нём, не намазывать на него сопли, как ребёнок. Одна я быстрее успокаиваюсь, чем когда он жалеет. Ну и хорошо. Не хотела омрачать ему. Он был довольный и счастливый, любовался собой и новыми вещами. А я всегда тяну на себя внимание и так...

Ночь.
Любили друг друга. Ощущения от его тела уже привычные. Гонялась за оргазмом, догналась, был очень яркий, какой-то прямо галлюциногенный, я видела как по белой скользкой поверхности растекается розовое, похожее на русла ручьёв, или кровеносные сосуды, вся мокрая, в поту, в глазах и во рту зеленоватый отлив, почти мучительное и долго длилось это. Он гордился собой, нарцисс, что делает со мной так, расспрашивал, заглядывал в лицо, я смущалась и пряталась и говорить даже не могла, заплетался язык. Мне кажется, однажды башню сорвёт окончательно во время этого дела.

Не спали. Он рассказывал личное.
Как бродил в сталкере - в игре и в фильме Тарковского, как приехал сюда и здесь бродил среди заброшек, по безлюдным лугам, лесам, один в своих мыслях. Я думала о том, какое переменчивое лицо, всегда я помню его проще и менее красивым, чем потом в реальности вижу. Других людей наоборот придумывала сложнее, чем потом они казались мне.

С тобой самое лучшее время, шептала ему, лёжа на его плече.
#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments