kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Ну вот и вечер


День пролетел как шальной.
Недосып сделал своё злое дело. Потом ещё и голод. Не обедала, в лом было идти.
Банила сегодня всяких.
Была злой, слабой. Что-то наромудила с этим днём матери. В России он в конце ноября. А про белорусов я не знаю, как там опека работает, может там нормально.

Магазин, против которого я шла войной, перестроили и стало хорошо, лучше чем было, вход с другой стороны и отдел, где бухло, теперь в отдельном закутке там и касса отдельная. Так что зря я так кипишила.

Вечером снова какие-то глюки.
Музыка что ли так штырит.
Снова кажусь себе воином, легендой блин. И прёт от этого.
Понимаю конечно, что это фантом.
Что я обычная женщина, может красивая для своего возраста. По большому счету всё, что я могу рассказать миру - это моя история алкоголизма. Я долго в этом жила и у меня больше ничего нет. Пока нет.
Но я верю, что напишу книгу, прокачаю блог. Иногда сомневаюсь, но делаю всё равно, потому что мне нравится писать. Да я уже и не могу без этого, для меня это как дышать, привыкла.
Может, появятся потом и другие истории. Вот Константин. Я сейчас не верю, что мы расстанемся. Мне кажется у нас с ним навсегда.
Даже если семья у него появится, будем дружить. Вот бы он привозил мне своих детей... Я бы им книжки читала. Сижу в автобусе и слёзы капают. Ничего, говорю себе, ничего.
Сейчас домой приеду, обнимет меня, поедим, лягу посплю. И будет получше.

Вот от этой песни офигенное было состояние прямо прилив силы.

Всем добра...

P.s.
Бабки в переходе снова со своими цветами. Одна другой похваляется, какие у нее цветы, голубые есть, и розовые, как долго стоят и под снегом не вянут. У молодого так не стоит, говорит, как мои цветы.
Где эрос - там жизнь!

Люблю людей. Они крутые бывают. И я тоже крутая.
Я писатель, творец миров.

#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, золотые хиты)), моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Весь день льёт дождь

    Я спала до 12. Потом возилась с текстами. Раздражаюсь, когда К. отрывает меня от них, прямо бесит. Ездил вчера снимать репетицию парада, ни одно…

  • Дестроер

    Школу закрыли, дети ушли, остались только слова на дороге. Я хочу отсюда уехать. Я компульсивно подсела на яндекс дзен. Без конца захожу туда и…

  • Всё уже было

    У**ок многодетный сосед в полшестого утра начал ворочать хлам. Я пошла, долбала в стену ему и орала, мразь е**ная, люди спят. Вернулась Рыж начал…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments