kisalubimaya

Category:

Антидепрессанты и обзор покупок

В общем вот, куплено сегодня в магазине фиксированной цены

Чашки и блюдца
Чашки и блюдца
Пара перчаток
Пара перчаток
И во вкусвилле печенье с апельсиновой начинкой, божественное
И во вкусвилле печенье с апельсиновой начинкой, божественное

Я прямо сошла с ума, какое вкусное печенье.

Сегодня баба выкинула дочерей из окна и сама покромсала себя ножом и пыталась выкинуться, но муж (не муж, а отец этой женшины вроде) поймал её за ноги.
[Здесь прочла про неё]https://lena-miro.ru/2212348.html
У нее шёл развод и она пила антидепрессанты.

У меня в жизни была не так давно тяжёлая, почти невыносимая ситуация. Мы с отцом детей уже развелись и пока  они ждали квартиру (строился дом), мы жили вместе в аду.

Бесплатный психолог не помог, только хуже стало. Антидепрессанты она мне не назначила, хотя я просила, и в протоколе было написано, что я в подавленном, депрессивном состоянии, поэтому не убираюсь. Но психологиня сделала вид, что не услышала и я побоялась настаивать.

Мне нужна была помощь, но я ее так и не нашла. Я очень боялась начинать пить антидепрессанты. Прочитала, что в начале приёма может быть ухудшение состояния, а мне было уже и так хуже некуда. Боялась, что подсяду на них, и не слезу. Что будет изменённое сознание и пропадёт либидо. Но было так плохо, что я всё же решилась. К тому же анонимные алкоголики с форума многие пили АД и им помогло (с их слов).

Один из анонимных, врач нарколог, Кот Бегемот, встретился со мной. Мы поговорили. И он выписал рецепт, хроническая депрессия он там написал и назначил флуоксетин (прозак).

Но он допустил ошибки в этом рецепте.  И мне ни одна аптека не продала лекарство. Ещё и смотрели с подозрением, из-за чего моя тревожность ещё больше возросла и колбасило только в путь.

Я испытала облегчение и решила, не судьба, ну его нафиг этот прозак.
Тем более ELP пробовала его и написала, что от него "Эквилибриум", все эмоции подавляются.  Не хотела я никакой Эквилибриум! Жизнь и так слишком короткая, чтобы угаситься таблетками и ещё какую-то  часть этой короткой жизни ничего не чувствовать.
Как-то прожила это всё без таблеток.
Сама не знаю как, но что оставалось?

В комментариях сегодня писали,  что назначают кому угодно антидепрессанты и сами себе.

Я такого не почувствовала. Никто мне не назначал, даже когда я просила. И в интернете я не нашла врача, кто мог бы назначить, только зазывали на терапию (которая стоила дофига, а денег не было). А от вопроса, могут ли назначить, уклонялись.  И купить без рецепта или по кривому рецепту я не смогла.

Главный вопрос, который меня волнует, почему не помогли ей таблетки?
Несмотря на таблетки сотворила такой ужас. А может из-за них.  Вдруг ей хуже от них стало.

В общем, в очередной раз порадовалась, что не удалось их купить. И хотя иногда мне кажется, что у меня всё же есть депрессняк, никуда не делся, но я сама себя тащу, а потом подъём, качели.

Ещё раз, ну их эти таблетки, боюсь и не хочу.

#блогерскаяосень
#дорогойдневник

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened