kisalubimaya

Category:

Сфотографировала дождь

Уже дома рассмотрела, поймала!
И дождь и люк в луже и свет фар!

Встретил, дома как всегда. Обнимались.
Помирились. Хотя и ссоры не было наверное. Мы научились не ссориться.

Вообще, у нас ссориться по телефону больше получалось. А когда мы рядом он зовёт обниматься и целует. Ну и всё...
Не ссоримся уже.

Сегодня он хотел и горел и завершил то, что не завершил вчера, лежу довольная, вспоминаю, как у нас было, страстно и очень красиво, поток...

Из всякой блогосферы и прочей поеботы, я  нагрубила Миро и она забанила меня. Балда и конечно зря, комментируя её я привлекала читателей.  Но увы, была спросонья невнимательная и не опознала, что это я грублю самой Миро, а не какой-то проходящей мимо коментаторке))

Почему-то, когда я пишу что-либо по мотивам Миро или Эволюции все считают, что я последователь и это мои кумиры. Охота вопить с пеной у рта, что это вообще не так, что мне омерзительны их векторы, которые не далеко ушли от  фашизма.
Впрочем, фашизм лезет много у кого и много откуда, и насаждается извне. Торчит из всех углов и щелей, как поднимающееся коричневое тесто.

Но уважаю в них профессионалов, подачу, форму, выбор материала, привлечение большой аудитории. Этого не отнять. Я многого не умею. И не знаю. Я им проигрываю. Читаю регулярно, изучаю форму. Содержание у меня в корне другое, но и содержание сырое. То берёза, то рябина. Определяюсь пока.

Почитала участников хэшмоба #дорогойдневник, своих конкурентов...
Попались очень милые девушки.
У двоих совместное творчество, а третья ровесница моей старшей дочки.

Поняла что я скучаю. По какой-то открытости, наивности, чистоте. Лёгкости что ли. По тому времени сразу после детства, когда мир кажется добрым и люди в нём тоже кажется, что добрые.

Есть присказка: то что нас не убивает, делает сильнее.
Я не чувствую этого. Невзгоды и нелюбовь часто ломают личность.
Но даже если выстоишь - ослабляют и лишают вот этой милой доверчивости.

У меня прямо слёзы наворачиваются, когда я думаю, что все мы были такими милыми, пока жизнь не начинала нас бить и ранить.

И приходилось тогда наращивать броню.

А когда тебя любят, возвращается наверное... Но уже боишься, вдруг ты подставишь уязвимое, нежное, а тебя ударят в эту беззащитность.

#блогерскаяосень










Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened