kisalubimaya

Category:

Советы тем, кто отправляется в бан

Если я отправила Вас в бан, значит Вы:

1. Угрожали мне расправой, желали смерти, пророчили болезнь, смерть, и прочие плохие последствия. Советую Вам варить все эти угрозы и пожелания внутри своей башки вечно, или до тех пор, пока они не детонируют и не превратят Вас в бессловесный овощ.

2. Критиковали и поучали меня, какой я должна быть, чтобы Вам приятнее было меня присвоить и потреблять. Советую Вам потреблять меня молча, так чтобы я о Вас ничего не знала. Или пойти найти для этих целей кого-то другого, более покладистого.

3. Сблизились и помаячили мне дружбой, а потом исключили из друзей, или ранили обидными словами, уязвив этим  моё и без Вас уже израненное сердце, открытое Вам навстречу и нежное. Советую вам сто миллионов раз пожалеть о том, что утратили роскошь со мной общения и возможность прекрасной дружбы.

4. Вместо того, чтобы вступить со мной в диалог, унесли меня к себе, мыть мне кости с такими же правильными ханжами, навроде Вас. Советую Вам всегда помнить, что культуры общения, дипломатии, этики,  у вас ноль, и так делать просто стыдно и гадко для достойного уважения человека.  Советую обходить мой блог стороной и месить свои поганые сплетни на ком-то другом. Я не желаю служить Вашему пиару и не разрешаю давать на меня ссылку, сравнивая себя со мной в Вашу пользу. Не разрешаю!

Прочь с моего самолёта!

#блогерскаяосень
#дорогойдневник




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened