kisalubimaya

Category:

Радостное

18+
Шла с работы, телефон вибрировал в кармане не переставая, это комментарии шли!
Возносилась, прямо на крыльях несло.

Позвонила мать: соседка, наша родственница, подозревает, что я хожу под её дом кирпичи вытаскивать из отдушин. Я, накрученная ответами на комментарии, вопила, что пусть из башки своей вынет кирпичи, я к ней не хожу на участок уже сто лет! Мне заняться что ли нечем?! Это она ко мне ходит под предлогом подкармливать котика, а сама зырит в окно, чтобы поразглядывать моего любовника! Пусть не ходит!
И мне вдруг стало смешно и я стала  смеяться и мать тоже.

Дома К. вспоминал, как утром нашёл мои очки на коврике для упражнений. Я металась, опаздывала, других очков не было, только тёмные.  Чтобы найти нетёмные очки, надела тёмные очки (с диоптриями). И он смеялся, что я пришла к нему как Пелевин. Если бы не он, я бы сама ни за что не нашла, и такая, как Пелевин, и на работе бы сидела.

Мне стало так приятно, что он сравнивает меня с Пелевиным! С писателем! И до чего же умный и хитрый! Знает, что с женщинами сравнивать нельзя, что приревную и буду гонять в башке байду, что хуже, чем объект сравнения.

А с Лениным, Пелевиным, даже с Сусловым - смеюсь.

Поужинали, я лежала, отвечала на комментарии. Пришёл, залез ко мне под покрывало, я в трусах лежала там. Гладил очень нежно, целовались. Ты не хочешь снять трусы, его спросила... Да не с меня... Сопротивлялась немножко, смотрела, как он улыбается, стаскивает вниз по ногам с меня трусы, он называет "трусики", и сжимала ноги, предвкушала, уже мокрая, скользкая. Целовались снова. Забралась на него верхом, солировала, он ласкал грудь и целовались ещё, я вдруг почувствовала, что скоро... Но стала смеяться, что от наших движений тело к телу получается звук как от подушки пердушки. Он велел не отвлекаться и руками направил так чтобы я выпрямила спину. Встретилась с ним взглядом, не выдержала, закрыла глаза... Добиралась, добиралась в темноте, закрыв глаза, знала, что он смотрит, видит как я двигаюсь. Скакала на нём, натирая клитор об его лобок, горячая и мокрая, закрыв лицо локтями, руками, начала кричать.
Он лежал счастливый. Радовался, что я красивая.

Притащила презерватив и старалась для него, потом лежали оба горячие и мокрые, часто дыша.

Весь вечер вспоминали как же было хорошо... Хорошо!  И красиво. Как он видел, что у меня на подходе, как менялось моё лицо. Сосредоточенное, он сказал.  Мне было очень приятно, что он видел и мне сейчас  рассказывает, восхищается мной.

Наверное я нарцисс, люблю быть в центре внимания...

Потом делала в одних трусах упражнения с роликом для пресса. Там стоишь на коленях, а руками катаешь специальное колёсико с ручками. Сравнил меня с хлопководческим трактором. Снова смеялась. А он снова говорил, что красивая и гладил и я чувствовала, что он очень меня любит.

Утром увидела что соцкап взлетел аж на двести семьдесят три пункта! Сидела улыбалась, чувствовала взлёт.

#дорогойдневник
#блогерскаяосень

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened