kisalubimaya

Category:

Ленивое

18+
Вот так вырос мой Леон. Растёт в высоту.

Увидела на подоконнике нежный розовый лепесток, удивилась, откуда такое чудо? Ветер принёс в раскрытое окно какую-то экзотику?
Оказалось, Леон вырастил новый лист и он был в этой кожице свёрнутый, а потом развернулся и сбросил её.

Весь день провела в халате, как Обломов. Лежала, читала, писала и правила писанину свою. Болело горло. Всё пыталась раскачаться на какие-то дела, на упражнения. Но так и проленилась весь день.

К. поднялся, я смотрела как он занимается с гантелями, выдыхает как насос, потом  одевается. Потом он вышел бежать пробежку. Видела в окно, как он разминается до и после пробежки на крыльце. Грустная. Думала, раньше на всё была готова, чтобы он со мной жил. И вот сбылось, первое время радовалась, на крыльях летала. А сейчас привыкла. Больше переживаю. Тогда о себе думала и о своих "хочу". Сейчас больше о нём, хорошо ли ему здесь.

Работу он не ищет. Не хочет работать на очередной говноработе и пережидает вспышку коронавируса. У него болели родственники и он проникся, что это серьёзно и опасно.
Носит маску и протирает антибактериальными салфетками продукты, которые приносит из магазина.

Я от его такого осторожного поведения переживаю, что таскаюсь безалаберная без маски, в электричке и автобусе надеваю, только если потребует контролёр. Задыхаюсь я в этих намордниках...  Иногда мне кажется и  руки забываю протирать. Работаю с людьми, которые могут быть носители. Переживаю, что заражу его и буду виновата. Или заболею и не смогу работать, на что мы будем жить... Тоскливое предчувствие горя. Не знаю, как прогнать эту гадость. Долго жила в страданиях и какая-то дурная инерция тянет обратно. Лежу апатичная и жду плохого. Может просто устала. Глотать больно, страшно, что вот, уже.

Пришёл, поел, пил кофе.

Слушал аудиокнигу Зиновьева, я его начала дразнить каверзным вопросом, удаётся ли ему скрыть убожество своего интеллекта? Стояли перед зеркалом и в шутку пререкались, у кого интеллект менее убогий, я сказала, что всё относительно, по сравнению с моим может и не убогий, а вот если с Лениным сравнивать... Сказал, что Ленин давно умер. Но я не унималась, ну и что. Схватил и потащил на кровать, боролись, возились. Победил, нагнул и стащил трусы, унёс их, повесил на люстру на кухне.
До сих пор висят, блин.

Ходила без трусов и митинговала, чтобы вернул. Смеялись.
Потом как-то у нас закрутилось и случился секс.
Я на это потратила остатки последних сил! И даже не поняла, как он меня так оприходовал, я вроде и не стремилась. Мне сейчас кажется, это была суперхитрая уловка, чтобы я освободила компьютер!
Сидела в комнате за компьютером, пришёл и позвал на кушетку, я, конечно, пришла. Сидели рядышком на кушетке, на вязаном покрывальце. Я положила очки  на кресло красное, а сама была без  трусов.  Приобнял, начал целовать, я головой ещё была в своей писанине, ртом целовалась, а руками пыталась обратно запахнуть халат, под который он руками забирался, то к сиськам, то ниже, приятно гладил тёплыми руками и трогал легко и щекотно, очень дразняще, кончиками пальцев и языком проникал в рот, тоже дразнил, как змея...
Потом вдруг оказалось, что я уже голая, сижу на его члене к нему спиной на этой узкой кушетке и его руки на груди, мнут и сжимают соски. И я вижу комнату, красное кресло, стол, компьютер,  и что я в ярком свете так насажена, голая и бесстыжая... И очень стало стыдно от того, что его член во мне, достаёт глубоко, что слышит мои стоны, тискает сиськи, дышит в спину... Яркий свет, устали ноги,  всё приходилось мне делать и я уже измочаленная, вся мокрая.
Тут он вдруг меня ссадил и мы пошли голые друг за другом в другую комнату.
Я шла и смеялась, то ли от счастья, то ли глупо и стыдно было, что мы голые идём трахаться в другую комнату. Он, а за ним я.
Там он надел презерватив и на большой кровати снова я очень старалась. И он тоже. Изо всех сил, я чувствовала, он сдерживает, но он уже больше не мог терпеть. И я не успела. Наверное смехом перебила себе.  А у него было прямо мощно,  как взрыв.  Он издавал какие-то удивлённые стоны мне в плечо, как будто такого, как с ним, не может случиться с человеком, и я вторила, как могла, и телом и голосом.

Была потом гордая, как круто он  достиг со мной,  обнимала, он был горячий и довольный, умиротворённый.
Ещё он любит, чтобы когда уже всё, я ему целовала, брала в рот, и от него чудесно пахнет, и живот и член. Почему-то вчера запах напомнил хлеб. Хлебушек, лежали, о чём-то болтали, смеялись...

Потом снова ленилась и валялась. Сходил в магазин, притащил торт Наполеон. Я возмущалась, какое расточительство, вчера ели Панчо шоколадный - мы  называем кучка-полосачка. И  сегодня  опять торт! У меня уже попа как облако! Он хохотал, что бывают и грозы, гром! Я смеялась, что и он  потолстеет, будут щёки!  Но он возражал, что нет, не будут, потому что бегает.

Наверное, я вспомню эти дни, как счастливые...

Долго не спала, почти до двух. И недовольна собой, что ленилась так. Сегодня снова собираюсь полдня делать упражнения. Собираюсь...

Надеюсь всё же заставлю себя.
Живём как два кота. И третий кот приходит к нам поближе кучкуется. Кошачий прайд...

Социальный капитал падает, зашла  в тупик и с книжкой, не нравятся следующие главы, решила все их переписать. Зашла на форум алкашни, рыться в своём закрытом блоге. Ещё не забыли меня, спрашивают любопытные, куда я делась. Не меня, а друг друга, вдруг кто знает, какие сплетни, что и как. Захлестнула просто злость-злобень!
Я дружить хотела, а они... Наблюдали как подопытную зверюшку, как будто я им нанималась делать бесплатное шоу. Комментариев ноль и игнор. А теперь спрашивают куда я делась, где. В Караганде плыву по пизде, вот где.
И вообще, я их боюсь, хули им надо.
Если бы я сообщила им свой ник тут, было бы больше прочтений, но ну их нахрен, я никому не доверяю.
Никаких в реале больше встреч, ни с кем.
"Если вам показалось, что вы меня узнали, вы ошиблись, это точно не я!"

Ушла жарить блины...

#дорогойдневник



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened