kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Дети алкоголиков

Вступила в сообщество Дикое место.
Буду туда носить иногда свою писанину. Чтобы было больше читателей. Ну и читаю, что там сообщники пишут.


Про детей алкоголиков чувак зрит в корень.

Я сама так жила и мои дети так живут теперь. С их отцом алкашом.
Был ли у меня в жизни шанс?
Почти не было, я считаю.
Не было и нет.

Я с детства была таким существом, которое мимикрирует, всем пытается угодить, подстраивается снизу, бежит в книги (мои старшие дети с утра до вечера проводили в смартфонах), бежит в иллюзию.

Когда отец жил с нами, меня били часто. Он и бабка. Ремнём по голой жопе. У меня рано проснулась сексуальность. Я с семи лет очень часто мастурбировала, может так я сама себя любила, недолюбленная.

В девять моих лет родаки развелись. Я скучала по отцу очень сильно и придумывала его Розенбаумом, Боярским, Александром Друзём. Он был для меня Бог. Мать и бабка говорили, что он плохой, а я безотцовщина. А я хотела жить с отцом, с ними не хотела.

В 17 лет отец на даче налил мне водки и полез ко мне, не как отец, а как мужик. Я не смогла ему отказать, потому что он бил меня и я привыкла слушаться, и обожала его. Почти сразу я ушла из дома. Матери не могла смотреть в глаза. Но я и до этого не хотела там жить, тошно. Мать и бабка воевали за власть, без конца ругань. И меня задёргали своей дурью, не давали просто жить придирками, указаниями. Достали.

Образование я получила благодаря первому мужу. Мы жили трудно, в нищете, скитались по съёмным клоповникам. Какое-то время жили с моей матерью, но с ней невозможно жить. Это властная тупая злая сила. Ушли на дачу, холодно, без удобств. Водопровод провели.
Мне не особенно помогло в жизни это образование. С мужем (хорошим простым парнем из деревни) мне всё не хватало страстей и разборок. И секс надоел с ним. Хорошо, но всегда одинаково. Я спуталась с его братиком. Бегала за этим братиком, развелась. И стала пить.
Ловить каких-то тоже пьющих.
Ну и нашла себе. Подобие родительской семьи. Такого вот, как описано алкаша, который: "ну и что, что пью, а кто не пьёт, я не запойный, работаю". Ну и по пьяни всех нас строил, воспитывал. Воевала с ним. Было много насилия. По пьяни зачала и родила троих детей. Третью дочь даже не знаю, от него или шлялась. Сильно пила. Чуть не спилась. Вся в отца, наверное.

Потом пошла в сообщество анонимных алкоголиков. Протрезвела. Но до сих пор еле жива от всех этих событий. Снова развелась, и детей мой муж забрал, купил квартиру в ипотеку и дети с ним ушли. Настроил детей против меня. Старшей сказал, что я хотела сделать аборт, и много чего говорил и правду и врал. Что абортировала их братиков, сестричек. Что стояла на Ленинградке, проститутка. Что анонимные алкаши, секта.

Были войны с опекой и полицией - я тогда не пила, но была в очень подавленном состоянии, и он победил. Прикрывался детьми, как щитом. Дети перестали общаться. Потом они все ушли. И я их не вижу, не общаюсь.

Сейчас не пью. Живу с любовником, который сильно моложе. Отдаю ему своё материнское. А он меня поддерживает, смешит и разгребает моё эмоциональное дерьмо. Иногда я даже счастливая, люблю его. А иногда проваливаюсь, чернуха, абстиняга. Нужна боль. Чтобы наказали, мазохизм.

По детям сильно скучала, жить не хотела. Сейчас успокоилась. Почти уверена, ничего хорошего в жизни их не ждёт, как и меня. Порочный круг. Но, не смотря ни на что, даже на то, что жизнь часто была адом, были у меня и счастливые моменты. Жизнь хочет жить. Может им больше повезёт. Я конечно очень виновата, но если я буду об этом думать, я не выживу. А я жить хочу.

Любимый говорит, дети сами придут.
Хорошо бы они пришли и увидели, как можно жить без алкоголя, хорошо... Но наверное не отпустит их ко мне их отец, никогда.

Интересный факт, моя сестра не имеет проблем с алкоголем.
Когда отец-алкаш ушёл к другой жене, мне было 9 лет, а ей 3 года.

Люди, не пейте алкоголь. Пожалейте своих детей.

#территориятрезвости
#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, #территориятрезвости, 18+, заметки на полях
Subscribe

Posts from This Journal “#территориятрезвости” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments

Posts from This Journal “#территориятрезвости” Tag