kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Пять радостей трудного времени

Пиры интеллекта с любимым человеком.
Это первая и главная радость.
Обсуждать что нибудь, шутить и вместе смеяться, диалоги, похожие на театр, когда я провоцирую, а он побеждает, или когда я отбиваю подачу, и гордая, что я типа умная.

А потом (вторая радость) с ним трахаться, он называет  "заниматься любовью",  придумал тоже, как какой-то американец, или принц. "Принц на горошине" - я вчера его дразнила, за то, что он чувствительный. А он сказал, что он нищий на скале (он скалолаз), аааа, вообще!!

Третья радость - писанину свою писать и обратная связь с читателями. Я люблю, когда входишь в пограничное какое-то состояние и пишется само. "Становится легка рука проводника и солнце к лету" - я знаю, что у Сплина не рука, а душа, но мне нравится больше "рука", потому что мелкая моторика рук связана с речью и рука лучше сюда рифмуется. Читатели, спасибо, что читаете, я очень-очень рада!

Четвёртая радость - слушать музыку, чтобы эмоционально колбасило. Упражнения делать под музыку, или мыть посуду, крутишь тарелки, как диджей винилы, и хорошо! Иногда так прёт от какой-нибудь песни, настоящий кайф.

Пятая радость, актуальная для трудного времени - радость, что не жоперти. Узнала в соцсетях это словечко, означает "взаперти и без денег."
Я очень радуюсь, когда деньги приходят, хорошо сразу и спокойно. И радуюсь что можно гулять. Но вообще, только бы не заболел никто и все были живы и здоровы! Берегите себя!



Tags: #5, #92днялета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments